ГлавнаяОтзывы о нас

Отзывы о нас





    10.11.20   02:11

Спасибо за информацию.
    09.11.20   22:07

Oypifoo

ANGLEPROP1@AOL.COM
:
    09.11.20   21:43

https://bigsos.ml/
    09.11.20   20:31

Прошла курс ногтевой сервис.
Спасибо очень много полезной информации и навыки получила
    04.01.20   00:18

Училась в 2018 году на мастера перманентного макияжа.
Сейчас я оочень хорошо зарабатываю и живу этим.
Спасибо
    30.11.19   00:42

Прошла курс ваксинг, спасибо за багаж знаний, спасибо за тёплую встречу и дружную обстановку. Я к вам вернусь обязательно.
    30.10.19   01:25

Прошла обучение мастер бровист в данном уц .
Спасибо за огромную практику ,и ответы на все вопросы.
Я ВАС ЛЮБЛЮ
    17.08.19   23:38

Спасибо за обучение , осталась очень довольна
    10.08.19   00:36

Прошла обучение Наращивание ресниц у Дунаевской Ольги.
Спасибо вам большое,очень много информации. Пытаюсь переварить и все усвоить,буду радовать вас и своих клиентов пушистиками.Спасибо вам Ольга большое.Очень рада что попала на обучение именно к вам ))
    19.07.19   00:31

Не в первый раз прошла у вас обучение ,Спасибо большое вашему учебному центру.Вы лучшие
    17.07.19   15:25

Прошла обучение шугарингу . Огромное спасибо. Я довольна обучением.
    09.07.19   14:45

Прошла обучение депиляции SKINS, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,долго выбирала куда пойти учиться , но мне порекомендовали вас.Я очень вам благодарна.Получила море полезной информации и положительных эмоций.Я обязательно вернусь к вам снова.
    13.03.19   11:32

Прошла обучение Skins я в восторге,спасибо вашему учебному центру
    16.01.19   19:20

Прошла обучение наращивание ресниц,кур с Нуля.
Очень довольна обучением и результатом .Приду к вам снова.
    06.11.18   22:33

Оленька спасибо большое)))))
Ты супер мастер!!
Просто супер!!
У тебя золотые руки,ты из такой неумехи выучила такого мастера,я верю в себя, я знаю что все получится, СПАСИБО!!Все за учебой только к Ольге
    04.09.18   02:36

Два года назад училась на парикмахера универсала в Лидере у преподавателя Нины Кузнецовой, огромное спасибо за знания которые вы мне передали, я ушла со магазина и сейчас принимаю уже своих клинтов в своей студии, ваш труд не заменим.Спасибо вам большое.
    15.08.18   00:52

Оленька большое тебе спасибо,училась ранее на шугаринг,сегодня прошла обучение на полимерную депиляцию Skins, сказать что я в восторге это не чего несказать,учится только к Оле,с ней так легко,я благодарна тебе Олечка
    11.03.18   00:01

спасибо вам большое,прошла сегодня обучение на ботокс волос я осталась очень довольна
    05.02.18   20:48

Прошла сегодня обучение наращивание ресниц с нуля.Попала в данный учебный центр по рекомендации своего мастера.Преподаватель Ольга очень доходчиво все объяснила и показала,ответила на все вопросы и поправляла недостатки ,давая возможность исправлять свои ошибки самой, показывала все на примере.Я осталась очень довольна ,спасибо вам
    28.11.17   18:57

Проходили с подругой обучение на Визажист - стилист.Очень понравилось , спасибо вам.
    27.11.17   22:09

Прошла обучение шугарингу,осталась очень довольна .Спасибо
    26.10.17   10:36

Девочки, спасибо вам большое за ваш труд.После обучения в вашем учебном центре у моей дочери появилось любимое дело, я очень рада , вы не только дали знания, но и желание двигаться и расти.Спасибо.
    26.09.17   11:51

Прошла обучение ресницы с нуля .Оленька отличный мастер,я не заметила как пролетело время,Спасибоооо большое.Я приду к вам снова.
    23.07.17   13:56

Спасибо замечательному учебному центру Лидер Bogart,это крутой центр, где все друг другу помогают, работают в сплочённости, спасибо моим преподавателям Оксане по ногтевому сервису и Розе по биотатуажу, они вообще клевые преподаватели, все объясняют, показывают, вкладывают столько всего, что это просто не передать словами, огромное вам спасибо!!! Желаю вам всего самого наилучшего, процветания вам и вашему центру и конечно же хороших клиентов!!!
    05.05.17   12:10

Большое спасибо вам за обучения, все было здорово , я даже предположить не могла что за столь короткий срок можно изучить столько нового и интересному.Спасибо, я прошла обучение ногтевому сервису.
    27.03.17   01:22

Здравствуйте,наконец то и я добралась чтоб оставить свой отзыв,уже не первый раз прохожу обучения в данном учебном центре,море положительных эмоций и знаниий. Уходить не хочется,это сплоченная и дружная команда которая не только дарит знания и помогает реализовать свои творческие способности, спасибо вам за трудоустроиство, и за все что вы для меня сделали,вы лучшие.
    25.03.17   15:53

Я прошла курс обучения Шугаринг+блеск тату.Обучение прошло легко и интересно.Мастер у меня был один из лучших.Хочу сказать ей большое спасибо.Оленька спасибо, за знания и учёбу.Спасибо и модельке.Всем рекомендую эту школу.Приятная обстановка и квалифицированные мастера.Спасиьо.!!!
    24.03.17   00:39

Прошла курс парикмахера универсала,очень довольна. Работаю по специальности.
    20.02.17   10:54

Прошла обучение по наращиванию ресниц,огромное вам спасибо за теплую атмосферу и полученные знания,я осталась очень довольна.
    21.10.16   00:11

Большое спасибо за обучение. осталась очень довольна, отдельное спасибо Ольге за теплую и дружескую отмасферу.Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. И приду к вам снова.Спасибо

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот: