ГлавнаяОтзывы о нас

Отзывы о нас





    14.08.16   22:25

Я прошлой весной делала стрижку и мне так понравилось и мой муж был в восторге от моей прически!!! Спасибо вам огромное девочки!
    03.06.16   10:38

Всем доброго дня! Мне безумно повезло попасть на занятия март-апрель к Кузнецовой Нине Жумалыевне. На курс парикмахерское дело по специальности-"парикмахер-универсал". Я открыла для себя много нового и интересного, многому научилась, благодаря теплу и пониманию такого золотого человечка! Ниночка Жумалыевна, спасибо за Ваше терпение и внимание. Спасибо за каждый кусочек добра. Благодаря таким людям как Вы, понимаешь, что что нет предела совершенству!Спасибо, за веру в меня.
    02.06.16   15:09

Здравствуйте всем!!! Весной прошла обучение по курсу парикмахер-универсал. Небольшие группы практически индивидуальный подход к обучению!!! Модели предоставляются!!! Все необходимое для обучения в наличии!!! Замечательный талантливый преподаватель Нина Жумалиевна, СПАСИБО Вам огромное!!! Только время летит незаметно и курс закончился.... Всем творческих упехов!!!
    19.05.16   03:24

Приходила на стрижку 2 раза сделали очень шикарно мне очень понравилось так как и хотела если разрешат приду еще так мне даж в салоне неделали.учитель очень крутой профессионал.спасибо учителю и ученикам!
    22.03.16   16:18

Большое спасибо девочки.Мне будет вас не хватать.
Прошла курс Визажист - стилист.Время пролетело незаметно.Получила очень много информации и знаний.Спасибо вам.Обязательно приду еще на что нибудь к вам.Татьяна вы отличный педагог,спасибо.
    20.11.15   21:09

Прошла курс шугаринга и наращивания ресничек 2D! Осталась очень довольна! Огромное спасибо Оле, за прекрасное отличное обучение. За индивидуальный подход. Осталась очень довольна! Всем советую!!!
    20.11.15   20:46

Добрый вечер)) была моделькой по наращиванию ногтей на формах. Оч порадовал результат. Не пожалела. Спасибо большое)))
    10.08.15   23:43

Прошла курс Буст Ап! Очееень довольна это ничего не сказать, да я просто в восторге! Преподаватель Нина Джумалиевна просто отличный преподаватель, и замечательная женщина! Всем рекомендую!!! Спасибо Оленьке за замечательную организацию, всё быстро и слаженно!!!!
    08.08.15   00:30

Девочки большое спасибо за отзывы, мне очень приятно,новых побед вам в жизни,с каждой из вас мне было очень приятно познакомится))
    04.08.15   21:24

22.07.2015 Прошла курс "Шугаринг". Очень понравилось , все объяснили и показалию Отработала навыки на модельке. Спасибо мастеру Ольге за обучение и общение.)
    18.07.15   16:48

Здравствуйте,прошла обучение на парикмахера - универсала. Преподаватель Нина Джумалиевна отличный педагог , спасибо огромное вам за знания, я успешно работаю по специальности и очень благодарна вам за учебу.Всем рекомендую данный учебный центр.Моделей было предоставленно много,учебный день отрабатывали от и до, бывало и по 4- 5 человек в день стригли.
    03.06.15   18:07

Спасибо большое за переданные знания Ольге,я уже давно делала шугаринг на дому,но придя на обучение узнала очень много нового,и тонкости которые стали мне в новинку очень важные для меня,еще раз вам больше спасибо.
    18.05.15   12:49

Прошла курсы " шугаринг". Очень довольна, спасибо большое мастеру по обучению Ольге. Это были очень информативные и интересные курсы. Мастер объясняет доходчиво и понятно ,время пролетело быстро. Успехов и процветания вам лично и вашему центру. Огромное вам Спасибище!!!
    18.05.15   07:37

Очень довольна что прошла курсы по шугарингу именно у вас. Много положительных впечатлений от работы
    12.05.15   18:00

Спасибо большое за шугаринг , за стрижку и педикюр очень понравилось каждой девушке пожелаю сходить , и там отучиться очень хорошо объясняют все изюминки и снкретики вам скажут ,очень довольна )
    21.04.15   16:44

стрижка очень понравилась!спасибо!
    06.04.15   18:06

спасибо большое, мне очень понравилось , девочки стригут очень хорошо, мастер просто отличный !!!
    26.03.15   16:03

Огромное спасибо специалисту Ольге за хорошее обучение шугарингу. Я осталось очень довольна!))
    26.03.15   16:03

Прошла курсы шугаринга, Ольга супер мастер и наставник!!!! Девочки, всем советую!!!)))
    14.03.15   11:04

Спасибо большое девачки умнечки , так замечательно стригут , просто замечательные мастера!!
    14.03.15   10:56

сегодня была моделью на стрижку,очень понравилось!!!Сделали очень красивую стрижку
    06.03.15   06:31

Спасибо большое преподавателю Ольге,прошла курс Шугаринга,я очень довольна,все понятно и доступно,теперь буду трудиться.
    14.02.15   15:49

Прошла курс «Шугаринг».Спасибо Ольге, она супер мастер.Обучила, показала, подсказала.Рекомендую.
    05.02.15   18:02

Сегодня была в качестве модели)наращивание на типсы,френ!осталась очень довольна!преподаватель-Сабина,все доходчиво и доступно объясняет!Ира-ученица ,умничка!все схватывает "на лету"! Всем советую)
    02.02.15   14:08

В этом учебном центре я была моделью,мне делали шеллак. Хочу отметить внимательность Ирины и Сабины работу сделали очень аккуратно и красиво. Очень хочется пожелать дальнейшего развития этого нужного и полезного центра! Р.S всегда рада с вами сотрудничать,выступать в роли модели))
    27.01.15   20:15

Отучилась на курс ногтевого сервиса.Спасибо большое,преподаватель Сабина научила меня всему о чем я мечтала уже давно отучится.Направила мне своих клиентов.Сабина без тебя первый раз было страшно наращивать но получилось превосходно))МОЕ ПЕРВОЕ АКРИЛОВОЕ НАРАЩИВАНИЕ БЕЗ ПРОШЛО НА УРА__)СПАСИБО ВАМ ЗА ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ОГРОМНОЕ)
    25.01.15   20:02

Давно хотела попробовать что такое сахарная эпиляция))и наконец-то этот день настал!я осталась в восторге!!!мне удалили волосики на ногах,подмышках и зона бикини)немного больно и неприятно,но это того стоит!!!ни о чем не жалею! Наоборот!долой бритву!только шугаринг!огромное спасибо мастеру и ученице!все сделали аккуратно,бережно!
    25.01.15   19:56

Давно хотела попробовать на себе сахарную эпиляцию)и вот этот день настал! Я осталась в восторге!!!удалили волосики на ногах,подмышках,зона бикини. Немного неприятно и больно,но это терпимо и стоит того!ни о чем не жалею!а наоборот!теперь только шугаринг!)))спасибо мастеру за её труд! Все делают аккуратно,бережно!Девочки,всем советую! Долой бритву!с шугарингом вы забудете о волосках на целый месяц!
    25.01.15   19:46

Прошла курс "Шугаринг". В восторге, эмоции бушуют,желания заниматься шугарингом только прибавилось!!! Мастер отличный(все доступно объясняет!! не ругает,если не получается)))),моделька супер(молодец все выдержала))). До прохождения курса думала,что я деревянная и не смогу....что просто отучусь и хотя бы буду делать его себе и родственникам...А нет))) после курса!!!я думаю совсем наоборот)))) Девочки в свет вышел новый специалист))) Рекомендую данный учебный центр и мастера по курсу "Шугаринг"))
    25.01.15   05:03

Добрый день, дамы!)
Хочу сказать огромное спасибо центру за прекрасную работу.
До этого дня ни разу не пробовала шугаринг, так как, читая отзывы некоторых девушек в интернете, складываешь впечатление, то все настолько ужасно. Инициатором моего похода стал парень (За что ему отдельное спасибо)).
Сама процедура длится примерно час-полтора, все зависит от мастера. Делали подмышечную зону и бикини. Скажу сразу- приятного мало, но не до такой степени, чтобы встать и убежать)). Больнее не убирать волосы, а только когда наносится паста. В подмышечной зоне у меня очень чувствительная кожа, так что к небольшим отекам я была готова. Но они прошли уже к вечеру, что не может не радовать)
Для себя сделала вывод: долой бритвы, эпиляторы и воск! От них у меня сильное раздражение, чего не наблюдалось после шугаринга. Девушки сделали все аккуратно и с минимум болезненных ощущений. Я в восторге, думаю повторить эту процедуру еще раз.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот: