ГлавнаяОтзывы о нас

Отзывы о нас





    27.01.15   20:15

Отучилась на курс ногтевого сервиса.Спасибо большое,преподаватель Сабина научила меня всему о чем я мечтала уже давно отучится.Направила мне своих клиентов.Сабина без тебя первый раз было страшно наращивать но получилось превосходно))МОЕ ПЕРВОЕ АКРИЛОВОЕ НАРАЩИВАНИЕ БЕЗ ПРОШЛО НА УРА__)СПАСИБО ВАМ ЗА ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ОГРОМНОЕ)
    25.01.15   20:02

Давно хотела попробовать что такое сахарная эпиляция))и наконец-то этот день настал!я осталась в восторге!!!мне удалили волосики на ногах,подмышках и зона бикини)немного больно и неприятно,но это того стоит!!!ни о чем не жалею! Наоборот!долой бритву!только шугаринг!огромное спасибо мастеру и ученице!все сделали аккуратно,бережно!
    25.01.15   19:56

Давно хотела попробовать на себе сахарную эпиляцию)и вот этот день настал! Я осталась в восторге!!!удалили волосики на ногах,подмышках,зона бикини. Немного неприятно и больно,но это терпимо и стоит того!ни о чем не жалею!а наоборот!теперь только шугаринг!)))спасибо мастеру за её труд! Все делают аккуратно,бережно!Девочки,всем советую! Долой бритву!с шугарингом вы забудете о волосках на целый месяц!
    25.01.15   19:46

Прошла курс "Шугаринг". В восторге, эмоции бушуют,желания заниматься шугарингом только прибавилось!!! Мастер отличный(все доступно объясняет!! не ругает,если не получается)))),моделька супер(молодец все выдержала))). До прохождения курса думала,что я деревянная и не смогу....что просто отучусь и хотя бы буду делать его себе и родственникам...А нет))) после курса!!!я думаю совсем наоборот)))) Девочки в свет вышел новый специалист))) Рекомендую данный учебный центр и мастера по курсу "Шугаринг"))
    25.01.15   05:03

Добрый день, дамы!)
Хочу сказать огромное спасибо центру за прекрасную работу.
До этого дня ни разу не пробовала шугаринг, так как, читая отзывы некоторых девушек в интернете, складываешь впечатление, то все настолько ужасно. Инициатором моего похода стал парень (За что ему отдельное спасибо)).
Сама процедура длится примерно час-полтора, все зависит от мастера. Делали подмышечную зону и бикини. Скажу сразу- приятного мало, но не до такой степени, чтобы встать и убежать)). Больнее не убирать волосы, а только когда наносится паста. В подмышечной зоне у меня очень чувствительная кожа, так что к небольшим отекам я была готова. Но они прошли уже к вечеру, что не может не радовать)
Для себя сделала вывод: долой бритвы, эпиляторы и воск! От них у меня сильное раздражение, чего не наблюдалось после шугаринга. Девушки сделали все аккуратно и с минимум болезненных ощущений. Я в восторге, думаю повторить эту процедуру еще раз.
    16.01.15   16:52

Спасибо.Прошла курс по наращиванию ресниц.
Мне очень понравилось
    14.01.15   15:08

Огромное вас спасибо.Подруги и я в восторге!!
Прошла курс Свадебный стилист.
послезавтра у меня первая невеста и это только начало.Спасибо..
    13.01.15   20:39

Я прошел курс обучения массажа!!!Очень понравились мастера,все понятно и доступно объясняют!!!спасибо им за навыки которые они мне дали!!!Ребята,записывайтесь,учитесь не пожалеете!!!!
    13.01.15   20:28

Прошла обучение визажу. Все очень понравилось.Мастера обучают шикарно.Огромное им спасибо.Всем советую!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот: